客户在团购网站建设时最在意的几点

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2017/1/4  点击数:1556

  最近我公司要做一个网站,这事交给我负责了,现在做网站的公司很多,于是,我就找了好几家做对比。与开发公司交流时,我发觉他们提的一些观点我很难接受,全都纠结于一些琐碎的东西,根本没有考虑到我真正的需求,我实在是看不下去了,今天我就说下我需要建设网站时最在意的几点。

  1、页面设计

  很多网站建设公司认为功能才是团购网站建设第一要素,是的,我不否认功能很重要,但是在我眼里页面设计的重要性一点不亚于功能。因为从网站的访问者角度来说,页面设计如何直接决定了一个网站的质量如何。直观、形象的网站页面给人的第一印象也将会成为网站给人的最后印象。我把钱交给建站公司了,建站公司是否可以能拿出像样的作品出来,一个时尚漂亮的网页,一个有品味的网站,其次才是网站的功能。

  2、修改权限

  网站建设公司喜欢从宏观上去把握整个团购网站建设流程,但不仅仅是我,相信大多数客户都喜欢将属于自己的东西全部操控在自己的手中,而不是任何事情都必须要通过建站公司来处理。因而,他一定会问你有没有网站管理后台,哪些东西是他可以通过网站后台进行操作的,即使他不想自己做,把资料一股脑的扔给你然后要求你把网站做成他喜欢的样子,后台的权限他都是要求你提供的。

  3、细节处理

  网站建设公司喜欢从宏观上去把握整个团购网站制作流程,但实际上,我对于细节问题尤为看重,我很可能会因为网站一些细节处理不到位而一而再再而三的要求你进行一次又一次的修改。但鲜少会有客户要求将原来的设计全部推翻然后重新设计,除非你的设计实在是太烂,或者客户的主意改变得太快。

  4、售后服务

  售后服务当然是我最担心的一点之一,后期的网站问题,维护什么的,肯定会再和建站公司联系。如果我的网站出问题了,找你们解决你们半天也没吭一声,这不是太坑人了吗?还有,说句不怎么好听的话,万一哪天你们的网站建设公司倒闭了,肯定会影响到我自己网站无法使用。所以会有很多客户会问你们公司的发展情况和规模什么的,这都在常理之中。

  当然,我在选择网站制作公司的时候,在意的因素还有很多,譬如说价格、上线时间、我这边所要做哪些准备等等。但是以上五点是我最在意的。

版权所有©2006-2017   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环科技 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号