团购网站开发成功的技巧

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2015/1/27  点击数:13408

 

  由于存在着购物竞争的需求,因此团购网站建设在互联网中层出不穷,团购网站团购类型的购物模式更是在互联网之外已经存在很长时间,并且大家都熟知其能带来的优点,一直都受到团购者的喜爱,团购餐饮、购家电、购家具、组团旅游…已经没有人把它当做新鲜事,但是,团购网在互联网的运用却刚刚开始,随之互联网行业的飞速发展,新的运用总会在一夜之间引起所有业内人士的关注,团购也不例外。

  专业数据显示,在2010年7月,中国团购网站数量占所有网站访问用户的比重为12.4%,占购物网站访问量的19.3%。用户数量占据网购用户的很多比例。团购网站的数量,在10年数量急剧增加,使得我国团购网站的竞争加剧,权威统计数据显示,截止2012年9月底,全国注册的团购网站一共有6116家,运营失败倒闭的有3245家,现在依然存在的有2871家团购网为458座城市提供团购信息。

  整体而言,我国的团购网站数量多,用户稳定,但是仍然存在巨大市场空间。

  但是大家的目光都聚集在团购网上面,超低的团购网站开发技术壁垒使得大大小小的网站纷纷推出团购,开始仅局限于模仿,甚至连界面都一样,好在很快出现了创新,有面向本地用户的、有行业化的、有门户聚合类型的等等,各自结合优势展开了百团大战,希望能迅速打下一片天下。

  随着用户对团购网关注习惯的形成,固定的用户查看团购信息的次数将会固定,在建设团购网站时一定要开拓自己新的固定的用户群,并且不断提高用户数量。

  团购网站倒闭的原因并不是团购这种盈利模式的失败,而是团购网站建设正在经历着一个巨大的市场洗牌。在团购网站建设时,躲开几年前团购网站建设失败的原因,比如,采用巨星代言严重浪费资金,团购商家服务态度恶劣影响团购网站声誉,团购信息存在虚假等问题,我们是完全有信心打造一个新的成功的团购网站的。

  在我国电脑与互联网不断的普及,因此团购网民规模还在不断的扩大,只要网民团购的需求没有得到满足,同时避免团购网站建设失败的方面,这样才能建设一个成功的团购网站。

版权所有©2006-2017   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环科技 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号