网站友情链接是越多越好吗

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/10/24  点击数:1204

  不论是新站还是老站,友情链接都是一个网站必不可少的,我们经常在友链交换群里可以看到某些站长持续的发送网站友链交换信息,而有的网站的友链显示已经超过了40个,但是站长还是有持续添加友链的趋势。那么,网站友情链接是越多越好吗?澳环团购网设计中心给出了以下3点回复。

  1、友链太多管理不方便,网站友情链接的检查是网站的一大重点,如哪个网站是否被降权,就及时的去掉,如许天天花在这上面的时间可不少,还不如本身去做内上高质量的外链。

  2、友情链接太多网站排名容易受影响,别人网站出现问题,跟他交换友情链接的网站会有所影响,有的可能不是很大,有的可能对于网站有些影响, 导致网站的排名动荡,前段时间我们的其中网站被K关键字排名,跟其交换友情链接的好多网站都出现了大大小小不同的影响,这就是一个例子。

  3、降低网站的权重,过多的导出外链,会降低网站的权重,我们都知道一个权重高的网站相对于其它权重低的网站更好做优化,而且排名也会更稳固。

  北京澳环团购网站制作中心提示各位站长同伙们,在给网站交换友链时要懂得适合而止,太多的友链反而会给网站带来负面影响,一样平常一个企业站的友链不要超过35个。

 

  文章来源:http://www.360edu.org.cn  团购网站制作

版权所有©2006-2013   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环世纪教育咨询中心 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号