北京团购网站制作小细节凸显大智慧

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/10/10  点击数:11197

 

  目前遇到许多企业客户都有一个通病,就是在团购网设计过程中反复修改,总觉得这里不理想那里不合适等。然后再这一环节浪费了太多的时间,而结果也不一定是最满意的。其实反过来想想,一下子就做出一个完美的团购网站制作其实从行业角度来说几乎是不可能的。后续肯定还要经过无数的改进,才能达到最终的要求。所以北京团购网站制作行业资深人士就提醒各位客户,不要一开始就求完美,还是需要以后无数的改进。

  当一个团购网站设计基本完成以后,并不代表网站设计就完成了。因为在套用程序以后的测试过程中,还可以在很多小细节进行改进。为什么说一开始的团购网站总是不完美的,是因为那时候的设计还没有应用于实际操作过程。当后期测试遇到问题了,总是需要不断的完善和改进。举个例子,搜索的位置做的不明显,那么使用者就不太会注意到,那就会找老半天,那么这时候就需要调整所在的位置,还有改进按钮的效果。其实很多团购网设计问题在制作过程中并不一定会体现出问题,只有在实际测试过程中才会凸显出来。而团购网站建设工程师们常说的,小细节凸显大智慧的确是如此。

  而大多数团购网站在测试过程中遇到的问题通常都与访问者的体验有关,就是说团购网站在设计的时候通常是出于设计的角度,而非使用者的角度,所以对很多细节设计肯定不到位。还有比如页面背景的设计或者宽度设计等,遇到程序以后就会错位或者拉长等问题,这都是需要在调试期间改进的,还有些特效可能在程序兼容过程中出现问题也是非常正常的。而访问者体验改进就包括团购网站各种按钮、常用功能的设计。例如有些设计的不方便,不显眼,太复杂以至于不懂得如何使用,这些就都属于体验性设计需要改进之处。而且如上的这些都是在测试过程中通常会碰到的问题。

  所以对于团购网站说,花更多时间在一开始的网站设计上,还不如多花些时间在后期测试过程中,北京团购网站制作公司如何为企业添砖加瓦就体现在这个方面了。

版权所有©2006-2017   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环科技 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号