您的位置: 澳环团购设计 > 网站外包

网站外包

      澳环网页设计中心,提供长期网站外包服务(专题页的制作 广告图片设计 版块的修改 功能的添加等)和长期网站维护服务,澳环原与您的企业一起成长!

      网站外包服务澳环网站设计的核心业务核心管理团队多年来在网站项目实施领域形成的专业化的项目管理方法论、遵循web标准的网站质量标准、丰富的网站行业背景以及从策划、设计到开发、测试、实施的一体化能力,结合自主开发的ERP开发管理平台,加上澳环网站设计网站人才外派体系中形成的大量的、持续不断地、具备熟练技能和专业化职业素质的工程师团队,为个人客户、企业提供快速、成本低廉、品质高的网站外包服务。

      优势1 节约成本:
      在专业技能高度专业化的今天,澳环网站设计所提供的网站外包服务,一方面可以减轻企业客户由于人力成本带来的压力,另一方面可以大大节省开发时间和开发成本,从而令企业客户节约开支、降低成本。

      势2 经验丰富:
      澳环网站设计的网站工程师具有丰富的企业管理和IT技术背景,熟悉企业的管理流程,他们将为企业提供切实可行的管理和服务方案。多个企业网站项目开发的实际经验,更进一步提升了开发团队的整体实力。

      优势3 经验丰富:
      多年来,我们的网站开发团队为包括爱恋购物网、新天地培训学校、2008中哈国纺织品展览会、亨泰莱信息等公司进行过外包网站开发的服务,以雄厚的技术实力,完善的跟踪服务而受到客户的赞誉。

      优势4 项目管理:
      结合多年来网站项目管理以及与客户合作的经验,我们拥有完善的项目管理体系和网站开发流程,充分保证网站项目的进度和质量。

      我们提供的网站外包服务主要包括:
      (1) 网站定制开发   (2) 网店个性化开发  (3) 网站装饰    (4) 网站人力外包   (5)整站优化    

      澳环激情设计会根据客户网站的实际维护情况,来收取相应的网站维护费用,付费方式灵活,可以通过(季付 半年 一年)等形式。

版权所有©2006-2017   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环科技 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号