您的位置: 澳环团购设计 > 网站改版

网站改版

      网站改版主要体现3个方面( 用户体验+网站结构优化+关键字布局 ) ,澳环网站改版不仅仅只局限于简单的更换文字内容,而是将企业的商业动态和发展方向充分考虑进去,再结合现有的网站结构进行重规划。对于一个公司网站而言,网站本身做是不专业、不美观,即便投入重金做了网站推广往往也是收效甚微,所以科学的方式除了进行必须的网站营销推广之外,把网站做得专业并超越同行显得更为重要,网站改版要有质的飞跃,同时也应该充分考虑网站改版后能与企业的CIS策略整合。
澳环网站改版项目主要包含以下内容:
      1、客户所在行业、客户本身深度分析,包括行业特征、客户特征、客户需求、客户企业文化、客户品牌特色、客户宣传战略、客户发展战略、客户管理运营特色。 

      2、网站目标用户需求调查,通过调查,了解网站目标用户的深度需求、使用趋向、整体偏好。并根据调查结果,制定网站营销报告。

      3、客户原有网站整体诊断、分析,并根据分析结果,简要制定网站诊断分析报告。

      4、就目标用户需求调查与诊断分析报告与客户进行沟通协商,最后确定网站改版的整个方向与进行方式,全面确定网站改版整个流程与有效运行机制。

      5、以上工作的基础上,详细制定网站结构规划、内容定位,并在此基础上编写网站改版方案。

      6、就具体实施方案与客户进行有效沟通,确定网站改版的各个具体细节。

      7、根据网站改版实施方案,整合组织各部门人员,有效分配和整合资源,对改版项目进行全面的开发建设。

      8、开发整合之后的项目成品,进行功能及运行性能的测试,并通过测试将纠正开发过程可能出现的偏差,修正过后的网站将移植入实际运营环境,继续进行整合测试,直至网站完全开放、发布。

      9、针对改版后的网站进行用户满意度调查,及时修改纠正新版网站中不太合理或不足的地方,保证网站最大限度地满足目标用户的所有需求。

版权所有©2006-2017   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环科技 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号